Главная Подать объявление Разделы и категории Партнеры Правила Избранное Избранное | Личный кабинет Личный кабинет


Качественная стяжка пола по немецкой технологии

ID: 65192 | 07 августа 2019 | Просмотров: 6 | Услуги
Предложение от: Компании
Полусухая стяжка пола Объединяет в себе преимущества мокрой и сухой стяжки. Рабочий материал — влажная рассыпчатая цементно-песчаная смесь с пластификаторами и присадками. Для ее замешивания и подачи в помещение используются мобильные растворонасосы (пневмонагнетатели). Готовая поверхность обрабатывается затирочно-шлифовальной машиной. Для того чтобы полусухая стяжка не растрескивалась, сразу после затирки поверхности нарезаются так называемые усадочные швы на глубину 1/3 от толщины стяжки. Они должны быть ровными и не иметь ответвлений. Перед укладкой финишного покрытия их заделывают герметиком. При повышенной механической нагрузке на стяжку швы могут быть укреплены металлическими уголками.
Ходить по такой стяжке можно уже через 12 часов после монтажа.
К укладке напольного покрытия она тоже готова раньше, чем мокрая:
плитка — через 72 часа;
линолеум — через 12–14 дней;
ковролин — через 14–20 дней; паркет,
ламинат — через 20–25 дней.
В промышленных помещениях в качестве финишной отделки полусухая стяжка может быть пропитана специальными укрепляющими растворами или залита так называемым наливным полом.
Преимущества полусухой стяжки:
Быстро схватывается, дает незначительную усадку, не склонна к образованию трещин. Вместо армирующей сетки используется фиброволокно, которое уже входит в состав смеси. Универсальна, подходит для применения в жилом и промышленном строительстве. Не создает большой нагрузки на перекрытия. Имеет высокую марочную прочность. Недостатки: Для монтажа требуется специальное оборудование и профессиональная бригада.

Качественная стяжка пола под ключ, является гарантией длительной эксплуатации общего покрытия и комфорта людей, которые будут использовать помещение. Стоит отметить, что такую работу нужно доверять только специалистам с опытом работы, которые могут реализовать все на должном уровне. Наша стяжка пола в Минске, пользуется спросом уже давно. Потому что мы подготовили свой собственный алгоритм работы, который дает отличные результаты.

В закладки В закладки | Пожаловаться Пожаловаться | Распечатать Распечатать
Показать все объявления автора
© 2019 Все права защищены.
Сайт бесплатных объявлений. Все логотипы и торговые марки на сайте sinels.by являются собственностью их владельцев.
/