Главная Подать объявление Разделы и категории Партнеры Правила Избранное Избранное | Личный кабинет Личный кабинет


Кузнечные станки ПРОФИ-ВТ/М для художественной ковки

ID: 58161 | 15 апреля 2019 | Просмотров: 6 | Продажа
Предложение от: Частного лица
Торгово-производственная компания реализует кузнечные станки «ПРОФИ-ВТ», предназначенные для изготовления элементов художественной ковки - «витая труба» из круглой электросварной или бесшовной трубы Ø от 10 до 159 мм., с толщиной стенки до 3,5 мм., углом подъема витка: 35, 45 и 55 градусов и навивкой однонаправленной или перекрестной.
На одной стороне станины станка, смонтирован усиленный люнет, а на противоположной стороне установлены три ползуна с накатными роликами и мотор-редуктора. Накатные ролики у станка изготавливаются из стали 9ХС и проходят цикл термообработки, они универсальны и подходят для проката всех диаметров труб. Станок «ПРОФИ-ВТ» обеспечивает быстрый возврат капиталовложений, это отличный выбор для компактного производства.
Стоимость кузнечного станка «ПРОФИ-ВТ», с подключением на 380В - 230000 рублей и с подключением на 220В, через частотный преобразователь - 245000 рублей. Оборудование вы можете оплатить по безналичному расчету или в кассу предприятия, а так же любым другим удобным способом.
Первый вариант покупки:Вы можете получить свой заказ непосредственно на нашем складе, в день оформления договора купли-продажи станка.
Второй вариант покупки:Оплата производится банковским переводом. В этом случае после поступления заказа вам будет выслан договор, спецификация и счет на оплату по электронной почте.
Доставку товара осуществляем по всей территории России и Зарубежья, до указанного вами адреса или до филиала транспортной компании.


Если вы хотите приобрести кузнечный станок, звоните нам. Мы всегда рады помочь вам в решении ваших задач!

В закладки В закладки | Пожаловаться Пожаловаться | Распечатать Распечатать
Показать все объявления автора
© 2019 Все права защищены.
Сайт бесплатных объявлений. Все логотипы и торговые марки на сайте sinels.by являются собственностью их владельцев.
/